ГЕЛЬ ДЛЯ ЛИЦА НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ…

  Автор:
  433
GEL MILENIYM

NEOбыкновенное чудо

Легендарный продукт Vision омолаживающий гель Миллениум — объективное доказательство того, как человек может быть хозяином времени, как он может замедлить и даже остановить время, если речь идет о старении нашей кожи. О новом времени и новом продукте мы беседуем с Вице-президентом компании Vision, резидентом лаборатории DEM4 Арамом Арутюняном.

Гель Миллениум, легенда Компании — удивительное средство. С одной стороны, это один из самых старых продуктов Vision, с 15-летним стажем прекрасно проделанной работы. С другой стороны, он практически новорожденный — ведь гель Миллениум Неo с усовершенствованной формулой появится на рынке в 2012 году. Это метафора вечной юности, маркетинговый ход или что-то другое?

— Последний вариант, конечно, хотя первый мне тоже нравится. В эффектных маркетинговых ходах нуждаются, как мы знаем, не самые востребованные продукты, Миллениум же всегда был в авангарде. Просто в мире все меняется, мы постоянно открываем новые, более эффективные способы обработки сырья, внедряем инновационные технологии, проводим всевозможные исследования.

Миллениум Неo, который потребители увидят в 2012 году, — это очень эффективный омолаживающий защитный гель-антиоксидант для ухода за кожей лица. Слово «защитный» здесь не менее важно, чем «омолаживающий»: в условиях современного мира очень сложно уберечь кожу от негативного влияния окружающей среды — повышенной солнечной активности, грязного воздуха и воды. А ведь и эти факторы влияют на старение кожи самым непосредственным образом.

То есть без антиоксидантных свойств омолаживающая косметика не работает?

— Ну почему, работает, но ей приходится для этого сильно напрягаться. Это то же самое, что пытаться согреть комнату, в которой открыты все окна и форточки. Мы создаем тепло, а холодный воздух — тут же его забирает. Закройте окна, и работа пойдет куда быстрее. А если оставить их распахнутыми, то помогут только очень мощные средства, которые может использовать лишь профессиональный косметолог, да и то эффект будет временным. Когда же клетки кожи здоровы, защищены от разрушительного действия свободных радикалов, то увлажняющие и питательные вещества, входящие в состав геля, будут действовать эффективно и при этом мягко.

Какие именно увлажняющие и питательные вещества входят в новый гель? Что-то поменялось?

— Формула продукта — это гордость Компании, ведь все ее активные составляющие имеют природное происхождение, при этом гипоаллергенны и прекрасно сосуществуют друг с другом в одном флаконе. Эти компоненты совершенны, и мы, конечно, сохранили их.

Вы можете, говоря сетевым языком, сделать промоушен этим ингредиентам?

— Если вы не возражаете, я воспользуюсь для этого своим ноутбуком. Не потому, что я не помню, из чего сделана наша легенда, а потому, что формула Миллениум Неo — наша гордость, она идеально выверена, значит, и промоушен ингредиентам должен быть тоже предельно точным.

Итак, мы видим, что главный специалист по увлажнению — гиалуронат натрия: он интенсивно увлажняет кожу на клеточном уровне и создает на ее поверхности пленку, препятствующую потере влаги. Кроме того, он активизирует процессы регенерации и заживления ран.

Белок пшеницы стимулирует синтез коллагена и эластина (они отвечают за эластичность, а значит — за отсутствие морщин), сужает поры, увлажняет и питает ослабленную стрессами кожу.

В алоэ содержатся витамины, минералы, аминокислоты и другие полезные вещества, оно раскрывает поры, выводит токсины, стимулирует кровообращение. Кроме того, это растение обладает одновременно противовоспалительным, противоаллергическим, детоксикационным, бактерицидным действием.

Экстракт женьшеня, отличный антиксидант, выполняет тканеукрепляющие, тонизирующие и стимулирующие функции, питает кожу, нормализует кровообращение и обмен веществ, оказывает омолаживающее действие на кожу, нормализует водно-солевой баланс, снимает отечность и усталость.

Экстракт листьев камелии, редкий и очень ценный компонент, защищает кожу от воздействия свободных радикалов и вредных компонентов солнечного излучения, стимулирует жизненные процессы в клетках, увлажняет, мягко успокаивает и снимает раздражения, улучшает цвет лица. Косметические средства с камелией могут похвастаться еще и бактерицидными, и антибактериальными свойствами.

Хвощ полевой стимулирует обновление клеток кожи, улучшает кислородный и жировой обмен, способствует стягиванию пор, обладает кровоостанавливающими свойствами.

Центелла используется для предупреждения преждевременного старения кожи, она стимулирует процессы эпителизации, регенерирует клетки кожи, нормализует водно-солевой и жировой обмен, является хорошим кровоочистителем, а также способствует заживлению ран и ожогов.

Гинкго билоба, одно из самых продаваемых в мире лекарственных растений, оказывает выраженное сосудорасширяющее воздействие, значительно активизирует микроциркуляцию крови в тканях, насыщает их кислородом, активизирует процессы клеточного обмена веществ. Являясь выраженным антиоксидантом, гинкго защищает клеточные мембраны от разрушения свободными радикалами, восстанавливает эластичность и прочность сосудов.

Гель MillenniumNeoНе слишком ли много всего? Зачем омолаживающей косметике, скажем, нужны ингредиенты с ранозаживляющими, кровоостанавливающими или противовоспалительными свойствами? Это же не аптечный препарат от ожогов или ссадин.

— Ну, даже ученые лаборатории DEM4 не научились оставлять одни полезные свойства компонента и при этом удалять другие. Да это, собственно говоря, и не нужно. Ведь если у вас нет ран, царапин или ожогов, противовоспалительные качества косметики вам не навредят. А вот если есть — могут и помочь. Не случайно все эти чудесные «побочные эффекты» — ранозаживляющие, выравнивающие цвет лица, бактерицидные и прочие — снискали гелю Миллениум народную славу домашней аптечки. Не секрет, что тысячи результатов по гелю связаны именно с решением кожных проблем: дерматитов, ожогов, угревой сыпи, шрамов, синяков и ссадин. В общем, можно сказать, что продукт превзошел ожидания создателей.

Надо полагать, что все до единого компоненты геля Миллениум, точнее теперь уже геля Миллениум Неo, натуральные, и он не содержит консервантов?

— Конечно, не все, и конечно, содержит. Натуральными являются активные компоненты — те, которые омолаживают, укрепляют, улучшают и т. д. А есть еще и вспомогательные, как и у любого косметического средства. Что касается консервантов, без них любая косметика проживет лишь несколько дней, а затем начнет портиться. Кстати, в обновленном варианте геля — новые консерванты, еще более эффективные. Это хлорфенезин (chlorphenesin), обладающий противогрибковыми и антибактериальными свойствами, и всемирно популярный консервант со сложно произносимым названием: соединение бензилового спирта и дегидроацетовой кислоты (Benzil alchohol и Dehydroacetic acid). Он разрешен даже в косметике, сертифицируемой как экологическая и/или органическая (organic).

Повлияет частица «нео» на стоимость продукта?

— Нет, конечно: мы любим наших клиентов и в первую очередь стремимся преподнести им обновленный продукт, а не обновленный ценник. И цена, и дизайн упаковки, и легкая гелеобразная консистенция средства остались прежними, такими же, как наша забота о клиентах Компании и желание дать им лучшие натуральные средства для здоровья и красоты.

Источник: журнал «Планета людей»

Интересная статья? Поделитесь, пожалуйста, с другими:
ЗДЕСЬ МНОГО ПОЛЕЗНОГО 
Оставьте свой комментарий:

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук